Vive le petit-déjeuner!

Les élèves de GS-CP travaillent actuellement sur l’alimentation et plus particulièrement sur l’importance du petit-déjeuner. Mardi 21 mars, l’infirmière du collège de Corlay, Mme Duvigneau, est intervenue afin d’informer les élèves sur l’importance de ce repas.

IMG_2202  IMG_2210

Afin de mettre en application les conseils donnés, mercredi 22 mars, les élèves ont pris leur petit déjeuner dans la classe. Il est important de manger un produit laitier, un fruit ou un jus de fruits et un féculent.

IMG_2215IMG_2214IMG_2216

Bon appétit!

IMG_2241IMG_2243IMG_2242IMG_2244

A la fin du repas, nous avons réactivé nos connaissances sur le tri des déchets: épluchures pour le compost, pot de yahourts, bouteilles plastiques et briques de lait dans la poubelle jaune.

IMG_2248

Ensuite, le brossage de dents était indispensable!

IMG_2253